
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 - 15 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 614 kcal / 2570 kJ
- Proteine
- 19 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 72 g