Dispositivi & Accessori
Pfifferlinge in Speckrahm
Prep. 30min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft12 - 15 Stängel
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)3 Streifen
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert quer in dicken Streifen (5 mm)100 g
-
Öl20 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Pfifferlinge geputzt, Große halbiert300 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln (z.B. Fetuccine)400 g
-
Salz und etws mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Crème fraîche150 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2570 kJ /
614 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelencocktail
30min
Kalbsleber venezianisch
40min