Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Scheiben Pumpernickel, zugeschnitten auf 12 x 3 cm
- ¼ Kresse-Beet, abgeschnitten
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1913 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Avocado-Ei-Spread
25min