Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de noix de cajou, non salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (50 g environ)
- 100 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 daurades royales, vidées et nettoyées, de petite taille
- 1 citron vert bio coupé en tranches (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2388 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Daurade à l'ail
40 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min