Soupe de poisson de Majorque
TM5 TM6

Soupe de poisson de Majorque

3.6 (41 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 25 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates, coupées en deux
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux
  • 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    o 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 400 g de fond de poisson
  • 400 g d'eau
  • 200 g de vin blanc
  • ¼ c. à café de jus de citron
  • 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, coupé en morceaux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
901 kJ / 215 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
8 g
Grassi
8 g
Fibre
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative