Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 jus de citron vert
- 700 g de sauté de porc
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 220 g de pommes pelées et coupées en cubes
- 20 g d'huile de noix de coco
- 150 g de lait de coco
- 50 g de bouillon de volaille
- ½ c. à café d'épices à colombo
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2588 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Rougail aux chipolatas
50min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Rougail saucisse
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au curry
1 Std.