Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 365 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Viande hachée
35min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Bavarois tomate-fraise
2h 25 min.
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 Std.
Pizzettes au fromage
1h 35min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf bourguignon
1h 25min
Macaroni à la bolognaise
35min