Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes

Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes

3.1 24 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

Les gnocchi
  • 650 g d'eau
  • 430 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de farine blanche type 45
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de parmesan râpé
La farce
  • 1 échalote coupée en deux
  • 2 courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
  • 3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
  • 300 g de bouillon de légumes
  • ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
  • farine blanche type 45 pour le plan de travail
  • 100 g de pesto de basilic
    40 g de beurre doux, fondu
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 906.4 mg
Proteine 13 g
Calorie 2328.8 kJ / 556.6 kcal
Grassi 27.9 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 65.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...