
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 650 g d'eau
- 430 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
- ½ c. à café de sel
- 200 g de farine blanche type 45
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de parmesan râpé
La farce
- 1 échalote coupée en deux
- 2 courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
- 3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
- 300 g de bouillon de légumes
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
- farine blanche type 45 pour le plan de travail
-
100
g de pesto de basilic
o 40 g de beurre doux fondu - 4 c. à soupe de parmesan râpé (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 556.6 kcal / 2328.8 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 27.9 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Sodio
- 906.4 mg