Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Valori nutritivi
- per 30 unidades
- Calorie
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Proteine
- 66.8 g
- Carboidrati
- 447.1 g
- Grassi
- 307.1 g
- Fibre
- 19.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Hojaldre rápido
2h
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Trenzas de avellana
1sa 45 dk
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Napolitanas de crema
4h 45 min
Ensaimadas individuales
9h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min