Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g red onions, quartered
- 80 g smoked bacon, finely diced
- 4 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 heaped tsp fresh parsley leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g plain flour
- 900 g chicken stock
- 30 g unsalted butter
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Onion Gravy
25min
Beef in Stout
1h 40min
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 Std.
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Cottage Pie
1h 10min
Mashed Potatoes
45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Custard
15min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min