Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g red onions, quartered
- 80 g smoked bacon, finely diced
- 4 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 heaped tsp fresh parsley leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g plain flour
- 900 g chicken stock
- 30 g unsalted butter
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
BBQ Sauce
20 Min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2h 25min
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h 5min
Lamb Stew
50min
Lemon Chicken
20 Min
Gluten-free Bread Sauce
35min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Red Onion Gravy
25 min
Chunky Coleslaw
5 min