Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
o 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane di patate
3h
Pane pugliese
29h 20min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min