Dispositivi & Accessori
Pane alla birra
Prep. 10min
Totale 4h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0350 g di farina tipo 1
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
929 kJ /
222 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Corona bordolese
5h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane alle olive
2h 20min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Coppia ferrarese
1h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min