Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tempero
- 100 g azeite extra virgem
- 2 c. sopa de vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta
- ¼ c. chá de sementes de mostarda (opzionale)
Bulgur
- 800 g água
- ½ c. chá de sal marinho
- 5 g azeite extra virgem
-
½
cubo de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes - ½ dente de alho s/ o gérmen
- 3 folhas de manjericão (opzionale)
- 250 g bulgur
Tabule
- 15 g salsa
- 15 g coentros
- 10 g hortelã
- 1 cebola roxa pequena cortada em quadrados
- ¼ curgete cortada em triângulos pequenos
- 20 g tomates-cereja cortados em quartos
- 100 g mirtilos
- 50 g caju torrado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de quinoa e manga
1h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Tabule com tomate e hortelã
1h
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min