Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fave
- 500 g di fave secche
Pane e incapriata
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine a rondelle sottili
- 1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 750 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4581 kJ / 1095 kcal
- Proteine
- 47.1 g
- Carboidrati
- 159.9 g
- Grassi
- 29.7 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia barese
2h 55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Ciceri e tria
1h 30 min
Lampascioni e patate
1sa 15 dk
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min