Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g sugar
- 50 g candied lemon peel
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 120 g sugar
- 1 egg white, from medium egg
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sesame Biscuits
1 Std. 15 Min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Nougat Biscuits
2h 30min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Barbecue Sauce
20 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 Std.
Orange and Coconut Squares
35 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min