Zuppa di maiale e funghi

Zuppa di maiale e funghi

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Salsa agrodolce
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 5 g di zucchero
  • 30 g di salsa di soia
  • 120 g di aceto di riso
Marinatura
  • 100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a striscioline
  • 5 g di salsa di soia
  • 5 g di sherry, vino liquoroso secco
  • 5 g di fecola di patate
  • 20 g di acqua
  • 5 g di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 peperoncino piccante fresco a metà e senza semi
Zuppa
  • 25 g di funghi secchi
  • 15 g di funghi Orecchio di Giuda
  • 15 g di funghi dell'olmo
  • acqua calda, q.b. per l'ammollo
  • 30 g di fecola di patate
  • 1560 g di acqua
  • 5 g di olio di semi di arachidi
  • 2 uova sbattute
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 250 g di tofu a cubetti
  • olio di sesamo q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di coriandolo fresco le foglioline

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 154.8 kJ / 37 kcal
Grassi 6 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...