Zuppa di maiale e funghi
TM5

Zuppa di maiale e funghi

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Salsa agrodolce

  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 5 g di zucchero
  • 30 g di salsa di soia
  • 120 g di aceto di riso

Marinatura

  • 100 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a striscioline
  • 5 g di salsa di soia
  • 5 g di sherry, vino liquoroso secco
  • 5 g di fecola di patate
  • 20 g di acqua
  • 5 g di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 peperoncino piccante fresco, a metà e senza semi

Zuppa

  • 25 g di funghi secchi
  • 15 g di funghi Orecchio di Giuda
  • 15 g di funghi dell'olmo
  • acqua calda, q.b. per l'ammollo
  • 30 g di fecola di patate
  • 1560 g di acqua
  • 5 g di olio di semi di arachidi
  • 2 uova sbattute
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 250 g di tofu, a cubetti
  • olio di sesamo q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di coriandolo fresco, le foglioline

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
154.8 kJ / 37 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
4 g
Grassi
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative