Dispositivi & Accessori
Spigola al vapore con salsa al lime
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
6 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi a pezzi (a piacere)
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiai di succo di lime
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
100 g di fumetto di pesce
-
1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di vino di riso
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Turbanti di spigola e arancio
1h
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Dentice agli agrumi
45min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min