Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Orata al sale
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Pesce spada agrumato
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Orata al sale
40min