![Polenta sarda Polenta sarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33477fc5-afc7-4169-9fe8-dfd7bff17e15/Derivates/f5370150-acdd-4c65-8160-88b1a602deba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1630 g di acqua
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1164 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Papassini sardi
8sa 45 dk
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Pardulas
8h 40 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Cinghiale in umido
1sa 45 dk