Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 87.2 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Involtini di spigola
40 min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Risotto alla pescatora
35 min
Pasta risottata alle vongole
1h