Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 87.2 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini con le canocchie
35 Min
Paella de marisco
1h 20 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Linguine ai gamberoni
30min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Risotto alla pescatora
35 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Penne al ragù di polpo
1h
Pasta risottata alle vongole
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min