Dispositivi & Accessori
Vegetarische Maultaschen
Prep. 45min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Eier2
-
Salz¾ TL
-
Wasser80 g
-
Öl10 g
Füllung
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zucchini in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Paniermehl30 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Quark, 20% Fett50 g
-
Ei getrennt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Maultaschen und Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Senf1 TL
-
Ajvar2 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
gemischter Blattsalat100 g
-
Gurke längs halbiert, in dünnen Scheiben (5 mm)½
-
rote Paprika in Stücken (5 mm)100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Butter für die fertigen Maultaschen10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2507 kJ /
599 kcal
Grassi
19 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rote-Bete-Burger
3h 25min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Vegetarische Maultaschen
1h 40min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Vegetarische Calzoni
2h
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2h
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h