Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Paris Brest
3 godz. 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Rotolo decorato
1h 5min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.