Dispositivi & Accessori
Bignè al tiramisù
Prep. 1h
Totale 4h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al tiramisù
-
80 g zucchero
-
5 g di caffè istantaneo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.5 g
Calorie
944 kJ /
226 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
11.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Bignè craquelin
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Bignè con crema pasticcera
3h