Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè craquelin
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Crema pasticcera
15 Min
Crema mousseline
1 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Pasta Choux
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Éclaires al cioccolato
4hod. 50min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min