Dispositivi & Accessori
Dolce rustico abruzzese
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
250 g di mandorle pelate e tostate
-
5 uova
-
250 g di zucchero
-
150 g di olio di semi di girasole
-
40 g di liquore all'amaretto
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di burro
-
50 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.9 g
Calorie
3406 kJ /
814 kcal
Grassi
51.3 g
Fibre
7 g
Carboidrati
73.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
L'Abruzzo in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambellone ai cereali
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Bocconotto
2h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Fiadoni
1h
Maritozzo romano
11h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1h