Dispositivi & Accessori
Ravioli dolci di castagne
Prep. 1h
Totale 1h 10min
80 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
60 g di vino bianco + q.b.
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
Ripieno
-
350 g di castagne sbollentate e spellate (vedere consigli)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Rum
-
2 cucchiai di liquore all'anice
-
40 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.1 g
Calorie
230 kJ /
55 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Castagne
5 ricette
Italia
Italia