Dispositivi & Accessori
Torrone alle mandorle
Prep. 30min
Totale 3h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1926 kJ /
460 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mostaccioli siciliani
1h
Crema al limone
10h 20min
Torrone morbido
6h 25min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Torrone morbido
6h 20min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Zuccotto gelato
12h
Torrone alle mandorle
2h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Chiacchiere
1h 35min
Chiacchiere salate
55min