Dispositivi & Accessori
Torrone alle mandorle
Prep. 30min
Totale 3h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1926 kJ /
460 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sorbetto nel limone
8h 35min
Torrone morbido
6h 25min
Gelato al limone
8h 20min
Torrone morbido
6h 20min
Sorbetto al limone
8h 30min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Torrone alle mandorle
2h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Pandoro
12h
Chiacchiere
1h 35min
Chiacchiere salate
55min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min