Rotolo di gelato alla banana e caramello

Rotolo di gelato alla banana e caramello

4.9 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 15min
10 porzioni

Ingredienti

Gelato alla banana
  • 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
  • 80 g di burro a pezzi
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di zucchero grezzo di canna
  • 40 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 40 g di sciroppo di acero
  • 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
  • 125 g di zucchero
  • 5 uova a temperatura ambiente
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 125 g di farina autolievitante
  • zucchero q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.1 g
Calorie 1600 kJ / 381 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 50.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...