Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yoghurt dressing
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 200 g yoghurt
- 50 g tahini
- ½ lemon, juice only
Salmon
- 1000 g water
- 1 fresh boneless salmon fillet (approx. 1 kg), skin on
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp olive oil
Walnut crumble
- 80 g walnuts
- 20 g fresh coriander, leaves only (approx. 1 bunch)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 - 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred and cut into halves
- ¼ brown onion
- 30 g lemon juice
- 1 tsp sumac
- 2 tsp oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1810.9 kJ / 431.2 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 32.1 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 289.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min
Tuna poke bowl
1hod.
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2 Std.
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Coconut turmeric fish curry
40 min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 min
Eggplant rotolo
1 Std. 40 Min
Eggplant cannelloni
1h 35 min