Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp butter
- 50 g pecan nuts
- ½ orange, zest only, no white pith (opzionale)
- 2 tbsp macadamia oil
- 1 tsp honey
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 800 g water
- 800 g raw beetroot, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 200 g fresh green beans, trimmed and cut into halves
- 120 g rocket leaves
- 100 - 200 g blue cheese, thinly sliced
- 1 pear, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2237 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 681.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork and chicken terrine
3h 20min
Traditional cocktail sauce
5min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Citrus seafood salad
1 Std.
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Superfood salmon salad
1h 5min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Asparagus and broad bean salad
25 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Carrot, feta and mint salad
40min