Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 60 g olive oil
- 200 g dried pappardelle pasta
- 2 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 90 g pancetta, cut into pieces
- 40 g pine nuts
- fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4052.4 kJ / 968.6 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 80.3 g
- Grassi
- 62.8 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 384.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoni with salmon and spinach
25min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Caprese hasselback chicken
40min
Linguine with salmon and herbs
25min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Chicken and pesto risoni
35 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Chorizo and chicken pasta
50min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Chicken pesto pasta
30min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10 min