Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g basmati rice
- 1150 g water
- 1 tsp salt
- 1 carrot, cut into thin slices (approx. 5mm)
- ½ red capsicum, cut into strips
- 1 broccoli (approx. 200 g), cut into florets
- 4 firm white fish fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 4 garlic cloves
- 3 eschalots
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves, to taste
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 40 g tamarind paste
- 30 g fish sauce
- 45 g palm sugar
- 2 tsp cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1696.8 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 40.9 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1070.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chinese-style stir-fried vegetables
25 Min
Chicken and almond stir-fry
30 Min
Prawn and noodle stir-fry
25 Min
Fish and mixed vegetable parcels
1 godz. 15 min
Lemon chicken with crispy potatoes
2 godz. 40 min
Thai noodle and seafood salad
50 Min
Fish with ginger lime sauce
35 Min
Asian-style fish fillets
30 Min
Prawn stir-fry
25 Min
Coconut turmeric fish curry
40min
Ginger chicken wings
40min
Chicken and prawn noodles
30 Min