Dispositivi & Accessori
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
Prep. 40min
Totale 2h 10min
6 Portionen
Ingredienti
Cheesecakes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Kekse (z. B. Butterkekse, Haferkekse, Karamellkekse)70 g
-
300 g FrischkäseFrischkäse, light300 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Mehl10 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser500 g
Knödelteig
-
300 g Weißbrot, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)300 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Milch220 g
-
Butter25 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Rindergulasch und Fertigstellung
-
Wasser200 g
-
Mehl30 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
30 g ButterschmalzÖl30 g
-
Rindergulasch in Stücken (2-3 cm), trocken getupft750 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rotwein200 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
½ TL Kümmel, ganzKümmel, gemahlen½ TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Beerenkonfitüre6 geh. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1338 mg
Proteine
53 g
Calorie
3875 kJ /
926 kcal
Grassi
44 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend
88 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gulasch
2h
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Lasagne
1h 45min
Mini-Rouladen
3h 30min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min