Versioni compatibili
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 58.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salatini würstel ed Emmental
1h
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Granita di yogurt con frutta fresca
20 min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Profiterole bianco
3h 15 min
Crema di liquore al pistacchio
2h 30 min