Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
TM5 TM31 TM6

Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole

3.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

Pasta

  • 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 2 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 50 g di patata, pelata e a pezzi
  • 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 30 g di cipolla
  • 160 g di burro a pezzi
  • 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 100 g di vino bianco
  • 100 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3673 kJ / 878 kcal
Proteine
35.9 g
Carboidrati
53 g
Grassi
58.1 g
Fibre
6.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative