Dispositivi & Accessori
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
50 g di patata pelata e a pezzi
-
260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole sgusciate e tostate
-
30 g di cipolla
-
160 g di burro a pezzi
-
200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.9 g
Calorie
3673 kJ /
878 kcal
Grassi
58.1 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rösti vallese con composta di pere
Nessuna valutazione
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Palline al prosciutto
1h 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Yakisoba con gamberi
30min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Bignè al formaggio
1h 5min