Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 330 g di farina senza glutine
- 115 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
- 125 g di salame, consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
- 2 uova
- 100 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min