Dispositivi & Accessori
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h 10min
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
330 g di farina senza glutine
-
115 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
-
125 g di salame consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
-
2 uova
-
100 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.8 g
Calorie
1611 kJ /
385 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min