Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 330 g di farina senza glutine
- 115 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
- 125 g di salame, consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
- 2 uova
- 100 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 Std.
Pain au chocolat (senza glutine)
4 Std.
Crocchette (senza glutine)
5h 5min