Dispositivi & Accessori
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h 10min
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
330 g di farina senza glutine
-
115 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
-
125 g di salame consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
-
2 uova
-
100 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.8 g
Calorie
1611 kJ /
385 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche Lorraine (senza glutine)
1h 30min
Crêpes (senza glutine)
50min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min