Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Rillettes aux deux saumons
40min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min