Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Marmites de la mer
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min