Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de pois cassés
- 500 g de lait de coco
- 850 g d'eau
- 100 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de lardons
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min