Gaspacho concombre-feta

Gaspacho concombre-feta

4.4 213 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 portions

Ingredienti

  • 2 concombres lavés, épépinés et coupés en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche ciselées et un peu pour le service
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 3 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 120 g de feta émiettée

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 331.5 mg
Proteine 8.9 g
Calorie 695.9 kJ / 166.3 kcal
Grassi 9.9 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 11.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...