Dispositivi & Accessori
Chicken korma
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de crème liquide entière
-
1 dose de safran
-
200 g d'oignons (2) coupés en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
1 ½ cm de gingembre frais pelé et coupé en 4
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
40 g de beurre
-
40 g de pâte de curry vert korma de préférence
-
250 g de yaourt à la grecque
-
700 g de blanc de poulet en cubes de 3 cm
-
50 g de raisins secs
-
du sel
-
30 g d'amandes effilées
-
30 g d'oignons frits déshydratés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
58 g
Calorie
1811 kJ /
430 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Curry indien
1h 5min
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Korma d'agneau
13h 50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Biryani de poulet
55min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min