Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry vert korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet, en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1811 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Biryani de poulet
55 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Poulet tikka masala
35min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet tikka masala
2h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40 min