Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

4.4 581 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions

Ingredienti

  • 20 g d'huile de sésame vierge
    20 g d'huile d'arachide
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de carotte coupée en tronçons (4 cm)
  • 150 g de lardons
  • 30 g de sauce de soja
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1 cube de bouillon (pour 500 ml) (opzionale)
    1 c. à café bombée de bouillon déshydraté
  • 350 g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
    350 g de riz long blanc, (18-20 minutes de cuisson)
  • 1200 g d'eau
  • 400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
  • 4 œufs

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 654.8 mg
Proteine 13.6 g
Calorie 1869.7 kJ / 446.9 kcal
Grassi 17 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 58.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...