Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
- 10 g de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 piment frais (petit), ciselé
- quelques raisins blancs (1 grappe env.)
- 1 c. à soupe de noix de cajou, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min