Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45 min