Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.