Dispositivi & Accessori
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Prep. 30min
Totale 1h 10min
12 portions
Ingredienti
Le potimarron
-
500 g d'eau
-
500 g de potimarron détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
-
60 g d'oignon blanc
-
2 avocats coupés en morceaux
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème de coco
-
150 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
3 c. à soupe d'huile végétale
-
quelques feuilles de salade verte
-
12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
841.5 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
1100.9 kJ /
264.2 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
12.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°21
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gnocchis de patate douce
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min