Versioni compatibili
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le potimarron
- 500 g d'eau
- 500 g de potimarron, détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
- 60 g d'oignon blanc
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème de coco
- 150 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- quelques feuilles de salade verte
- 12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100.9 kJ / 264.2 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 841.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres patate douce et épices
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Croquettes de courgette
45min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min