Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g frischer Meerrettich, in Stücken (1 cm)
- 125 g Forellenfilet, geräuchert
- 200 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 300 g Rote Bete, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 25 g Butter, weich
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Johannisbeer-Gelee
-
1
Shiso-Kresse-Beet
o 1 Kresse-Beet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1sa 10 dk
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Rote-Bete-Suppe
40min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Grünkohlcremesuppe
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Zucchinisuppe mit Minze
35min