Dispositivi & Accessori
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
Prep. 15min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
frischer Meerrettich in Stücken (1 cm)40 g
-
Forellenfilet, geräuchert125 g
-
Ricotta200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rote Bete in Würfeln (2 cm)300 g
-
Rotkohl in Stücken (3 cm)250 g
-
Butter weich25 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
1 Kresse-BeetShiso-Kresse-Beet1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rote-Bete-Suppe
40min
Grüne Salatsuppe
40min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min