Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 88.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchis de patate douce
40min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gnocchis
45min
Gaufre de légumes
35min
Risotto au potiron
35min