![Gnocchi aux épinards Gnocchi aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/38461.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 88.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Croquettes de courgette
45 min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Gnocchis de patate douce
40 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Gnocchis
45 min