Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 88.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchis
45 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Risotto au potiron
35min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min