Dispositivi & Accessori
Gnocchi aux épinards
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
Les gnocchi
-
500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
-
2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
-
700 g de pousses d'épinards frais
-
280 g de chapelure
-
90 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de parmesan râpé
-
2 œufs
La finition
-
40 g de beurre doux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
30 g de parmesan en copeaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
2791 kJ /
667 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
88.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchis de butternut
1h 35min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Flan d'épinard
45min
Gnocchis de patate douce
40min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Gnocchis
45min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min