Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 250 g de potimarron, coupé en morceaux
-
400
g de bouillon de volaille
o 1 cube de bouillon de volaille et 400 g d'eau - 160 g de lait de coco
-
120
g de chair de crabe en conserve
o 120 g de bâtons de surimi, coupés en rondelles de 5 mm - 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vermicelles de riz
- 1 branche de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Soupe mystère
40min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Crème d'endive au colombo
30min