![Soupe de sorcière crabe coco Soupe de sorcière crabe coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77d60731-4a95-4364-9a4f-42e2589db6e9/Derivates/d034f40a-3848-4508-9807-ba9e0a2e6bf2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 250 g de potimarron, coupé en morceaux
-
400
g de bouillon de volaille
o 1 cube de bouillon de volaille et 400 g d'eau - 160 g de lait de coco
-
120
g de chair de crabe en conserve
o 120 g de bâtons de surimi, coupés en rondelles de 5 mm - 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vermicelles de riz
- 1 branche de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage Saint-Germain
45 分钟
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 dk
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min