Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'oignons doux
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de quatre-épices
- du sel
- 900 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1814 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min