Versioni compatibili
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g d'huile d'olive
- 130 g de pousses d'épinards frais
- 180 g de ricotta
- 1 œuf
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Muffins au comté et épinards
1h
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Crumble de courgette à la menthe
50min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min