Versioni compatibili
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verduras, salmón y arroz
- 300 g de agua
- 200 g de arroz integral precocido
- 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
- 150 g de zanahoria en tiras
- 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
- 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
- 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 yogures naturales (240-250 g)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2140.8 kJ / 512.2 kcal
- Proteine
- 38.4 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Verduras y pavo al vapor
30 dk
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 分钟
Salmón al vapor con verduras
30 dk
Salmón à la nage
30 dk
Rodaballo con verduras en papillote
1 godz. 15 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 dk