Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min.
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Gratin de poisson
45 min
Koulibiac
1h 35 min.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Gratin de lieu
1h 25min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h