Dispositivi & Accessori
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
Prep. 10min
Totale 50min
4 parts
Ingredienti
-
250 g de farine
-
125 g de beurre demi-sel bien froid et en cubes
-
80 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de fromage à tartiner au poivre ou aux baies roses, type Boursin®
-
200 g de lait
-
sel
-
du poivre moulu
-
150 g de saumon fumé en lanières
-
200 g d'artichauts à l'huile en bocal, coupés en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
30 g
Calorie
2995 kJ /
716 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au poireau et au thon
50min