Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1229 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 16.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Gratin de poisson
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Tartiflette aux courgettes
55min