![Parmentier gratiné de moules et chou-fleur Parmentier gratiné de moules et chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57DBE9C0-F48A-41C5-8955-86DE502D0E0D/Derivates/593FA309-85C7-4E20-9B3F-6CC4DC0AF7F3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1229 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 16.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poisson
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Brandade de thon
1h