Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1229 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 16.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1sa
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gratin de lieu
1h 25min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1sa 20 dk
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min