
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le poulet en robe de chou
- 4 brins de persil frais équeutés
- 1800 g d'eau
- 4 belles feuilles de chou frisé
- 250 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
- 1 oignon coupé en deux
- 70 g de carotte coupée en morceaux
- 40 g de beurre
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de poulet très fines (400 g env.)
La purée mousseline
- 650 g de pommes de terre épluchées et détaillées en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 518 kcal / 2164 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 31 g
- Carboidrati
- 30 g
- Fibre
- 6 g