Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
TM6 TM5 TM31

Poulet en robe de chou et sa purée mousseline

4.2 (49 valutazioni )

Ingredienti

Le poulet en robe de chou

  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 1800 g d'eau
  • 4 belles feuilles de chou frisé
  • 250 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 70 g de carotte, coupée en morceaux
  • 40 g de beurre
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 escalopes de poulet très fines (400 g env.)

La purée mousseline

  • 650 g de pommes de terre, épluchées et détaillées en dés
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2164 kJ / 518 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
30 g
Grassi
31 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative