Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1885 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 463 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à l'escabèche
24h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Sauce armoricaine
1h
Sauce américaine
55min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la bretonne
55min
Mouclade
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min