![Mouclade charentaise Mouclade charentaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/100a135f-5368-4b6d-b6f1-706a5b65ca58/Derivates/d357c3fa-8226-497d-ab04-a1a11daecaf2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1885 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 463 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Sauce gribiche
15 Min
Mouclade
1 Std.
Pâté périgourdin
48 Std.
Garbure
1 godz. 10 min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Marmite du pêcheur
50 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min