Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 125.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Aspic d'asperges
24h
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines printanières
25min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Verrines de betterave au crabe
15min