Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 125.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min